Суп индийский Масурдал с машем и красной чечевицей здороведа назван так не случайно, ведь в Индии испокон веков густые пряные супы из бобовых называются Дал, а красивое название Масурдал имеет отголоски к красной чечевице. Суп богат белком, клетчаткой. Приятного аппетита.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 22 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 47 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
301 кКал / 1261 кДж
Способ применения: Время варки: 35 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр. Упаковка: 250 г. Срок годности: 18 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4670009622037