Густой и ароматный суп из красной или коричневой чечевицы очень популярен в южных странах.
Пищевая ценность:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
Энергетическая ценность:
325 ккал/1359 кДж
Способ применения: Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины. Способ приготовления: 1. Довести до кипения 1,6 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки. 2. Варить под крышкой 8 мин на слабом огне, периодически помешивая. 3. Посолить по вкусу В готовый суп можно добавить маслины или оливки. Состав: макаронные изделия из твердой пшеницы, красная чечевица, сушеные морковь, томат, сельдерей, паприка, лук, орегано, петрушка. Упаковка: 210 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841154