Недавно вы смотрели

Список просмотренных товаров пока пуст.
Вы можете начать свой выбор с каталога товаров или воспользоваться поиском, если ищете что-то конкретное.

В корзине нет товаров
Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей Bravolli 200 г
Бренд: Bravolli
Наличие: в наличии
Рейтинг:
Цена:
53 руб 88 руб скидка 35 руб
Описание

Кляр Bravolli идеален для приготовления аппетитного жареного рыбного филе, колец кальмара, овощей. Вы удивитесь, как легко с ним готовить любимые блюда и пробовать нечто новое. Он подходит для разных способов жарки: в сковороде, в кастрюле с маслом, во фритюре.

Используя разные рецепты, вы легко и просто приготовите самые разные блюда — от нежного кальмара по-домашнему до аппетитных жареных колец в хрустящей корочке, как в любимом ресторане.

Пищевая ценность (100г): Белки, г: 7; Жиры, г: 1; Углеводы, г: 68. 

Энергетическая ценность (100г): 310 ккал

Способ применения: 1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 160 мл холодной, а лучше ледяной воды. 2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции. 3. Кляр готов к использованию. Для получения более плотной текстуры кляра готового блюда - дополнительно покрыть сухим кляром продукт перед его жаркой. Вкуснейшие луковые кольца- Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло. 1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами. 2. Опустить луковые кольца в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Кальмары в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 1-2 тушки командорского кальмара, растительное масло. 1. Тушки кальмара промыть, очистить и просушить, после этого – нарезать кольцами. 2. Опустить кольца кальмара в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые кольца кальмара на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыба в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла. 1. Филе трески нарезать небольшими кусочками. 2. Обвалять рыбу в муке, а затем опустить в кляр. 3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности. Состав: Мука пшеничная 1 сорт, Картофельный крахмал нативный, Чеснок сушёный гранулы 40-60 мм, Лук белый порошок СП, Укроп лист 3-4 мм, Регулятор кислотности лимонная кислота, Разрыхлитель сода пищевая, Соль Экстра. Упаковка: 200 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4602248015653
Оставьте отзыв о продукте!
Ваша оценка продукта:
Главная
Категории
Бренды
Корзина
Мой профиль