Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий. Гречка с грибами и пастой варнишкес - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов.
Пищевая ценность:
углеводов 62,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
Энергетическая ценность:
308 ккал/1291 кДж.
Способ применения: Способ приготовления: 1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. 2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). Гречка и паста могут быть чуть недоварены (аль денте). Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства). Состав: гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке, морковь, лук репчатый, лук-шнитт. Упаковка: 210 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841222