Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы – блюдо невероятно полезное, вкусное и сытное. Сочетание традиций придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый, он не только насыщает, питает, но и поднимает настроение.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 19 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
327 кКал / 1368 кДж
Способ применения: время варки 30 минут. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Состав: Чечевица зеленая, полба цельная, морковь сушеная, грибы белые сушеные, перец черный молотый, асафетида, лавровый лист, кориандр, петрушка, укроп. Упаковка: 250 г. Срок годности: 18 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4670009622044