Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами. Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами – отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира.
Пищевая ценность:
углеводов 68,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
Энергетическая ценность:
323 ккал/1352 кДж.
Способ применения: Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины. Способ приготовления: 1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки. 2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая. 3. Посолить по вкусу Рекомендую посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо! Состав: макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки, сушеные лисички эко (Алтай), сушеные морковь, паприка, прованские травы, петрушка, чеснок, репчатый лук. Упаковка: 210 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841130