Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы! Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций: в готовке используют пасту и много овощей. Паста с тыквой и цуккии по-каталонски - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон.
Пищевая ценность:
углеводов 63,0 г.,
белков 10,0 г.,
жиров 1,0 г.
Энергетическая ценность:
308 ккал/1286 кДж
Способ применения: 1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. 2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Ориентировочное время приготовления 21 минута (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте). Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства). Состав: макаронные изделия орзо, сушеные тыква, цуккини, томат, лук, чеснок, базилик, петрушка. Упаковка: 220 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841185