Чилийская кухня отличается своими уникальными традициями. Крупа киноа, оставшаяся в наследство как наследие инков, называвших ее золотой крупой, входит в топ 10 самых полезных продуктов питания мира и насыщена белком, дарит много энергии и витаминов. Паста с киноа и овощами по-чилийски - традиционное южноамериканское блюдо из мелкой пасты, киноа и овощей.
Пищевая ценность:
углеводов 68,0 г.,
белков 12,0 г.,
жиров 3,0 г.
Энергетическая ценность:
342 ккал/1432 кДж.
Способ применения: 1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. 2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте). Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства). Состав: макаронные изделия орзо, крупа киноа, сушеные морковь, болгарский перец, лук, чеснок, цедра апельсина, черный перец. Упаковка: 210 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841239