Итальянский рецепт пасты с чечевицей и томатами по-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает паста, сделанная неправильно. Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
Пищевая ценность:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
Энергетическая ценность:
324 ккал/1356 кДж.
Способ применения: 1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. 2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,9 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Ориентировочное время приготовления 12 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте). Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства). Состав: макаронные изделия паппарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка. Упаковка: 220 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4620005841208