Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком Bravolli предназначена для легкого приготовления хрустящей жареной курочки, сочных котлет, аппетитных жареных овощей. Это смесь 100% натуральных ингредиентов — ароматных специй и экструзионных панировочных сухарей, в которых не содержатся дрожжи. Специальные кукурузные сухари придадут курочке аппетитный золотистый цвет, сделают ее по-настоящему хрустящей и сочной, а специи подарят яркий аромат.
Пищевая ценность (100г): Белки, г: 9; Жиры, г: 1,5; Углеводы, г: 72.
Энергетическая ценность (100г): 338 ккал
Способ применения: Курочка с базиликом и чесноком Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг куриной грудки, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль, перец – по вкусу. 1. Куриную грудку нарезать вдоль волокон по всей длине толщиной 1 см. Слегка посолить и поперчить (при желании), оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой. 2. Хорошо обвалять кусочки филе в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась. 3. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить до румяной корочки с 2 сторон (по 3-5 мин с каждой стороны). 4. Подавать с соусом по вкусу. Цветная капуста в панировке Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг цветной капусты, 2-3 куриных яйца, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль – по вкусу. 1. Взбить до пены 2-3 куриных яйца с солью. 2. Разобрать капусту на соцветия, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке. 3. Обжарить на сковороде по 4-5 минут со всех сторон. 4. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Состав: Сухари панировочные кукурузные, мука высший сорт/клетчатка, пажитник(шамбала), чеснок, базилик, куркума. Упаковка: 200 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4602248015639