Незначительное изменение в рецепте способно кардинально преобразить блюдо, поэтому, если вам надоело однообразие в меню или вы хотите оздоровить организм, попробуйте заменить привычную пшеничную муку на рисовый аналог. Этот продукт рекомендуют тем, у кого наблюдается аллергия на глютен, а также желающим сбросить лишние килограммы. Рисовая мука богата витаминами и питательными веществами, при этом легка и приятна для пищеварения.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 кКал / 1461 кДж
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7.0 г, жиры - 1.0 г, углеводы - 78 г
Способ применения: Рисовая мука используется в разных кулинарных целях и является популярной для изготовления лапши в азиатских странах. Ее также можно использовать в качестве загустителя в соусах, как панировку для жареных блюд и как основу для различных хлебобулочных изделий. Состав: мука рисовая. Упаковка: 500 г. Срок годности: 6 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4680002314266